Workshop de Cozinha Clássica Francesa ocorre no dia 15 de setembro
No dia 15 de setembro, sexta-feira, desenvolve-se, das 16h às 18h, no Laboratório de Nutrição do Bloco 57, no Campus-Sede da UCS, um Workshop de Cozinha Clássica Francesa. A carga horária é de 3 horas, válidas como atividade complementar.
O curso, uma promoção dos alunos do Curso de Gastronomia da UCS, é ministrado pela aluna Thaís Vigioli. O valor de inscrição, por pessoa é de R$30. As receitas a serem desenvolvidas são:
- Soupe à l’oignon gratinée (Sopa de Cebolas gratinada);
- Pavlova aux Fruits (Pavlova com Frutas);
- Croque Madame;
- Croque-Monsieur à la Bechamel.
A extensão é voltada a acadêmicos e professores da Universidade.
As inscrições devem ser enviadas ao e-mail tbvigioli@ucs.br.
Para mais informações, acesse.
Texto: João Vítor Perozzo